Ingredientes
1 cebola
1 pimento vermelho
2 tomates
150 g de camarão
100 g de berbigão
100 g de amêijoas
1 cebola
200 g de arroz
6 dl de água
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
salsa ou coentros q.b.
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz de Marisco
1
Começar por fazer o refogado para o arroz de marisco: refogar a cebola picada, o pimento e o tomate partidos em cubos até a cebola estar translúcida.
2
Juntar o marisco e deixar refogar. Retirar o marisco, acrescentar a água e temperar.
3
Assim que ferver, juntar o arroz e deixar cozer em lume brando.
4
Quando o arroz estiver cozido, voltar a juntar o marisco reservado.
5
Servir o arroz de marisco polvilhado de salsa ou coentros. Nota: Verifique as embalagens de todos os ingredientes para se certificar que não possuem vestígios de glúten.
Informação Nutricional
Energia
282.1 kcal
14%*
Proteínas
17,9 g
36%*
Lípidos
2,0 g
3%*
H. Carbono
47,1 g
18%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 cebola
1 pimento vermelho
2 tomates
150 g de camarão
100 g de berbigão
100 g de amêijoas
1 cebola
200 g de arroz
6 dl de água
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
salsa ou coentros q.b.
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz de Marisco
1
Começar por fazer o refogado para o arroz de marisco: refogar a cebola picada, o pimento e o tomate partidos em cubos até a cebola estar translúcida.
2
Juntar o marisco e deixar refogar. Retirar o marisco, acrescentar a água e temperar.
3
Assim que ferver, juntar o arroz e deixar cozer em lume brando.
4
Quando o arroz estiver cozido, voltar a juntar o marisco reservado.
5
Servir o arroz de marisco polvilhado de salsa ou coentros. Nota: Verifique as embalagens de todos os ingredientes para se certificar que não possuem vestígios de glúten.
Informação Nutricional
Energia
282.1 kcal
14%*
Proteínas
17,9 g
36%*
Lípidos
2,0 g
3%*
H. Carbono
47,1 g
18%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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