Ingredientes
1 cebola
1 pimento vermelho
2 tomates
150 g de camarão
100 g de berbigão
100 g de amêijoas
1 cebola
200 g de arroz
6 dl de água
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
salsa ou coentros q.b.
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz de Marisco
1
Começar por fazer o refogado para o arroz de marisco: refogar a cebola picada, o pimento e o tomate partidos em cubos até a cebola estar translúcida.
2
Juntar o marisco e deixar refogar. Retirar o marisco, acrescentar a água e temperar.
3
Assim que ferver, juntar o arroz e deixar cozer em lume brando.
4
Quando o arroz estiver cozido, voltar a juntar o marisco reservado.
5
Servir o arroz de marisco polvilhado de salsa ou coentros. Nota: Verifique as embalagens de todos os ingredientes para se certificar que não possuem vestígios de glúten.
Ingredientes
1 cebola
1 pimento vermelho
2 tomates
150 g de camarão
100 g de berbigão
100 g de amêijoas
1 cebola
200 g de arroz
6 dl de água
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
salsa ou coentros q.b.
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz de Marisco
1
Começar por fazer o refogado para o arroz de marisco: refogar a cebola picada, o pimento e o tomate partidos em cubos até a cebola estar translúcida.
2
Juntar o marisco e deixar refogar. Retirar o marisco, acrescentar a água e temperar.
3
Assim que ferver, juntar o arroz e deixar cozer em lume brando.
4
Quando o arroz estiver cozido, voltar a juntar o marisco reservado.
5
Servir o arroz de marisco polvilhado de salsa ou coentros. Nota: Verifique as embalagens de todos os ingredientes para se certificar que não possuem vestígios de glúten.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz