Ingredientes
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz à Crioula
1
Leve ao lume o 1/2 Cubo de Caldo de Carne MAGGI, a água temperada com sal, e deixe levantar fervura.
2
Junte o arroz, mexa e deixe-o cozer sobre lume forte, com o recipiente destapado, durante 12 a 15 minutos. O arroz deve estar firme sem sabor a cru.
3
Junte um pouco de água fria para parar a fervura, escorra o arroz imediatamente, passe-o por água fria corrente e volte a escorrer bem.
4
O arroz está pronto para se submeter a qualquer preparação.
5
Normalmente vai ao forno com nozinhas de manteiga e sal fino.
Informação Nutricional
Energia
367.9 kcal
18%*
Proteínas
7,1 g
14%*
Lípidos
1,7 g
2%*
H. Carbono
78,6 g
30%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
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Preparação de Arroz à Crioula
1
Leve ao lume o 1/2 Cubo de Caldo de Carne MAGGI, a água temperada com sal, e deixe levantar fervura.
2
Junte o arroz, mexa e deixe-o cozer sobre lume forte, com o recipiente destapado, durante 12 a 15 minutos. O arroz deve estar firme sem sabor a cru.
3
Junte um pouco de água fria para parar a fervura, escorra o arroz imediatamente, passe-o por água fria corrente e volte a escorrer bem.
4
O arroz está pronto para se submeter a qualquer preparação.
5
Normalmente vai ao forno com nozinhas de manteiga e sal fino.
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Energia
367.9 kcal
18%*
Proteínas
7,1 g
14%*
Lípidos
1,7 g
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