Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
13

Amêndoas de Chocolate

Médio
Económico
12 doses

Ingredientes

400 g de amêndoas
chocolate em pó para decorar q.b.
açúcar em pó para decorar q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Amêndoas de Chocolate

1
Coloque as amêndoas numa tigela grande dentro do frigorífico.
2
À parte derreta o chocolate em banho maria até obter uma textura suave.
3
Tire a tigela do frigorífico e adicione parte do chocolate derretido. Mexa vigorosamente até as amêndoas ficarem cobertas e soltas, e o chocolate endurecer.
4
Volte a colocar as amêndoas no frigorífico por mais 5 minutos e repita a ação por mais duas vezes ou até o chocolate acabar.
5
Para finalizar passe as amêndoas no açúcar em pó ou no chocolate em pó e retire o excesso.
6
Guarde num pacote fechado até ao momento do consumo.
 

Ingredientes

400 g de amêndoas
chocolate em pó para decorar q.b.
açúcar em pó para decorar q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Amêndoas de Chocolate

1
Coloque as amêndoas numa tigela grande dentro do frigorífico.
2
À parte derreta o chocolate em banho maria até obter uma textura suave.
3
Tire a tigela do frigorífico e adicione parte do chocolate derretido. Mexa vigorosamente até as amêndoas ficarem cobertas e soltas, e o chocolate endurecer.
4
Volte a colocar as amêndoas no frigorífico por mais 5 minutos e repita a ação por mais duas vezes ou até o chocolate acabar.
5
Para finalizar passe as amêndoas no açúcar em pó ou no chocolate em pó e retire o excesso.
6
Guarde num pacote fechado até ao momento do consumo.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
41
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
53
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
49
140 min.
Fácil
Económico