Ingredientes
1 cebola
1 dente de alho
1/2 malagueta vermelha
4 pés de manjericão
2 c. de sopa de azeite
1 lata de tomate pelado
1 kg amêijoas
1 copo de vinho branco
sal q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Amêijoas com Molho de Tomate
1
a cebola, o alho, a malagueta sem sementes e metade do manjericão e refogue numtachinho com o azeite.
2
Junte o tomate cortado em pedaços e deixe levantar fervura.Adicione as amêijoas, regue com o vinho branco e tempere com sal. Deixe cozinhar emlume médio durante cerca de 10 minutos, até as amêijoas abrirem.
3
Polvilhe com o restante manjericão picado e sirva acompanhado com pão torrado.
Ingredientes
1 cebola
1 dente de alho
1/2 malagueta vermelha
4 pés de manjericão
2 c. de sopa de azeite
1 lata de tomate pelado
1 kg amêijoas
1 copo de vinho branco
sal q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Amêijoas com Molho de Tomate
1
a cebola, o alho, a malagueta sem sementes e metade do manjericão e refogue numtachinho com o azeite.
2
Junte o tomate cortado em pedaços e deixe levantar fervura.Adicione as amêijoas, regue com o vinho branco e tempere com sal. Deixe cozinhar emlume médio durante cerca de 10 minutos, até as amêijoas abrirem.
3
Polvilhe com o restante manjericão picado e sirva acompanhado com pão torrado.
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