Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
10

Amêijoas com Molho de Tomate

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 cebola
1 dente de alho
1/2 malagueta vermelha
4 pés de manjericão
2 c. de sopa de azeite
1 lata de tomate pelado
1 kg amêijoas
1 copo de vinho branco
sal q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Amêijoas com Molho de Tomate

1
a cebola, o alho, a malagueta sem sementes e metade do manjericão e refogue numtachinho com o azeite.
2
Junte o tomate cortado em pedaços e deixe levantar fervura.Adicione as amêijoas, regue com o vinho branco e tempere com sal. Deixe cozinhar emlume médio durante cerca de 10 minutos, até as amêijoas abrirem.
3
Polvilhe com o restante manjericão picado e sirva acompanhado com pão torrado.
 

Ingredientes

1 cebola
1 dente de alho
1/2 malagueta vermelha
4 pés de manjericão
2 c. de sopa de azeite
1 lata de tomate pelado
1 kg amêijoas
1 copo de vinho branco
sal q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Amêijoas com Molho de Tomate

1
a cebola, o alho, a malagueta sem sementes e metade do manjericão e refogue numtachinho com o azeite.
2
Junte o tomate cortado em pedaços e deixe levantar fervura.Adicione as amêijoas, regue com o vinho branco e tempere com sal. Deixe cozinhar emlume médio durante cerca de 10 minutos, até as amêijoas abrirem.
3
Polvilhe com o restante manjericão picado e sirva acompanhado com pão torrado.
 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
14
90 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
24
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pratos de Carne
345
90 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Pratos de Arroz
92
40 min.
Fácil
Económico