Ingredientes
500 g de carne picada
1 ovo
1/2 cebola picada
salsa picada q.b.
sal e pimenta q.b.
farinha q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Almôndegas
1
Misturar a carne com o ovo, salsa e cebola.
2
Tempera-se com salsa e pimenta.
3
Fazem-se bolinhas, passam-se por farinha e leva-se a estufar em molho de tomate até estarem cozidas.
Informação Nutricional
Energia
362.3 kcal
18%*
Proteínas
33,0 g
66%*
Lípidos
24,2 g
35%*
H. Carbono
0,8 g
0%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
500 g de carne picada
1 ovo
1/2 cebola picada
salsa picada q.b.
sal e pimenta q.b.
farinha q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Almôndegas
1
Misturar a carne com o ovo, salsa e cebola.
2
Tempera-se com salsa e pimenta.
3
Fazem-se bolinhas, passam-se por farinha e leva-se a estufar em molho de tomate até estarem cozidas.
Informação Nutricional
Energia
362.3 kcal
18%*
Proteínas
33,0 g
66%*
Lípidos
24,2 g
35%*
H. Carbono
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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