Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
1

Almôndegas

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

500 g de carne picada
1 ovo
1/2 cebola picada
salsa picada q.b.
sal e pimenta q.b.
farinha q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Almôndegas

1
Misturar a carne com o ovo, salsa e cebola.
2
Tempera-se com salsa e pimenta.
3
Fazem-se bolinhas, passam-se por farinha e leva-se a estufar em molho de tomate até estarem cozidas.
Energia
362.3 kcal
18%*
Proteínas
33,0 g
66%*
Lípidos
24,2 g
35%*
H. Carbono
0,8 g
0%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

500 g de carne picada
1 ovo
1/2 cebola picada
salsa picada q.b.
sal e pimenta q.b.
farinha q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Almôndegas

1
Misturar a carne com o ovo, salsa e cebola.
2
Tempera-se com salsa e pimenta.
3
Fazem-se bolinhas, passam-se por farinha e leva-se a estufar em molho de tomate até estarem cozidas.
Energia
362.3 kcal
18%*
Proteínas
33,0 g
66%*
Lípidos
24,2 g
35%*
H. Carbono
0,8 g
0%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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