Ingredientes
500 g de carne picada
1 ovo
1/2 cebola picada
salsa picada q.b.
sal e pimenta q.b.
farinha q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Almôndegas
1
Misturar a carne com o ovo, salsa e cebola.
2
Tempera-se com salsa e pimenta.
3
Fazem-se bolinhas, passam-se por farinha e leva-se a estufar em molho de tomate até estarem cozidas.
Ingredientes
500 g de carne picada
1 ovo
1/2 cebola picada
salsa picada q.b.
sal e pimenta q.b.
farinha q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Almôndegas
1
Misturar a carne com o ovo, salsa e cebola.
2
Tempera-se com salsa e pimenta.
3
Fazem-se bolinhas, passam-se por farinha e leva-se a estufar em molho de tomate até estarem cozidas.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz