Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
15

Almôndegas Vegetarianas com Molho de Mostarda e Mel

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 cubo de caldo de legumes MAGGI
1 kg de batatas médias
4 c. de sopa de sementes de mostarda
4 c. de sopa de mel
200 ml de sumo de laranja
2 c. de sopa de doce de groselha
pimenta preta moída q.b.
azeite para fritar q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Almôndegas Vegetarianas com Molho de Mostarda e Mel

1
Aqueça o azeite numa frigideira e prepare as almôndegas em lume brando, cerca de 3 minutos, mexendo-as para que não se queimem.
2
Adicione a mostarda, o mel, sumo de laranja, a compota e o cubo de caldo triturado e cozinhe mais 6 a 8 minutos para engrossar ligeiramente o molho. Tempere com um pouco de pimenta no final.
3
Sirva com as batatas fritas.
 

Ingredientes

1 cubo de caldo de legumes MAGGI
1 kg de batatas médias
4 c. de sopa de sementes de mostarda
4 c. de sopa de mel
200 ml de sumo de laranja
2 c. de sopa de doce de groselha
pimenta preta moída q.b.
azeite para fritar q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Almôndegas Vegetarianas com Molho de Mostarda e Mel

1
Aqueça o azeite numa frigideira e prepare as almôndegas em lume brando, cerca de 3 minutos, mexendo-as para que não se queimem.
2
Adicione a mostarda, o mel, sumo de laranja, a compota e o cubo de caldo triturado e cozinhe mais 6 a 8 minutos para engrossar ligeiramente o molho. Tempere com um pouco de pimenta no final.
3
Sirva com as batatas fritas.
 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
11
90 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
15
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Lasanha de Vuna
12
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pratos de Carne
330
90 min.
Fácil
Económico