Ingredientes
1 cubo de caldo de legumes MAGGI
1 kg de batatas médias
4 c. de sopa de sementes de mostarda
4 c. de sopa de mel
200 ml de sumo de laranja
2 c. de sopa de doce de groselha
pimenta preta moída q.b.
azeite para fritar q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Almôndegas Vegetarianas com Molho de Mostarda e Mel
1
Aqueça o azeite numa frigideira e prepare as almôndegas em lume brando, cerca de 3 minutos, mexendo-as para que não se queimem.
2
Adicione a mostarda, o mel, sumo de laranja, a compota e o cubo de caldo triturado e cozinhe mais 6 a 8 minutos para engrossar ligeiramente o molho. Tempere com um pouco de pimenta no final.
3
Sirva com as batatas fritas.
Ingredientes
1 cubo de caldo de legumes MAGGI
1 kg de batatas médias
4 c. de sopa de sementes de mostarda
4 c. de sopa de mel
200 ml de sumo de laranja
2 c. de sopa de doce de groselha
pimenta preta moída q.b.
azeite para fritar q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Almôndegas Vegetarianas com Molho de Mostarda e Mel
1
Aqueça o azeite numa frigideira e prepare as almôndegas em lume brando, cerca de 3 minutos, mexendo-as para que não se queimem.
2
Adicione a mostarda, o mel, sumo de laranja, a compota e o cubo de caldo triturado e cozinhe mais 6 a 8 minutos para engrossar ligeiramente o molho. Tempere com um pouco de pimenta no final.
3
Sirva com as batatas fritas.
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