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Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
18

Almôndegas Veggie com Molho de Arandos

Médio
Económico
3 doses

Ingredientes

1 laranja espremida
125 ml de vinho tinto
200 ml de caldo de cogumelos
2 c. de sopa de mel ou açúcar
225 g de arandos frescos
1 c. de chá de fécula de batata
azeite q.b.
tomilho para enfeitar q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Almôndegas Veggie com Molho de Arandos

1
Lavar muito bem a casca da laranja. Usando um descascador de vegetais, descascar metade da laranja. Ralar a outra metade com a ajuda de um ralador fino. Dividir a laranja pela metade e espremer.
2
Levar ao lume o vinho, o caldo de cogumelos, o sumo e as raspas finas da laranja, os arandos e o mel. Deixar ferver até que os arandos amoleçam.
3
Com uma varinha mágica triturar os arandos em pedaços mais finos no molho.
4
Para ligar o molho, misturar a fécula de batata com um pouco de água. Adicionar ao molho de arandos, mexendo ao mesmo tempo. Deixar cozinhar um pouco.
5
Cortar as cascas da laranja, previamente cortadas com o descascador de legumes, em tiras muito finas e levar ao lume com 100 ml de água e uma colher de açúcar. Deixar ferver as tiras por cerca de 5 minutos até amolecerem na calda de açúcar. Deixar arrefecer.
6
Levar ao forno as almôndegas vegetarianas GARDEN GOURMET, seguindo as instruções da embalagem. Servir as almôndegas com o molho de arandos. Enfeitar com raspas de laranja e tomilho.
 

Ingredientes

1 laranja espremida
125 ml de vinho tinto
200 ml de caldo de cogumelos
2 c. de sopa de mel ou açúcar
225 g de arandos frescos
1 c. de chá de fécula de batata
azeite q.b.
tomilho para enfeitar q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Almôndegas Veggie com Molho de Arandos

1
Lavar muito bem a casca da laranja. Usando um descascador de vegetais, descascar metade da laranja. Ralar a outra metade com a ajuda de um ralador fino. Dividir a laranja pela metade e espremer.
2
Levar ao lume o vinho, o caldo de cogumelos, o sumo e as raspas finas da laranja, os arandos e o mel. Deixar ferver até que os arandos amoleçam.
3
Com uma varinha mágica triturar os arandos em pedaços mais finos no molho.
4
Para ligar o molho, misturar a fécula de batata com um pouco de água. Adicionar ao molho de arandos, mexendo ao mesmo tempo. Deixar cozinhar um pouco.
5
Cortar as cascas da laranja, previamente cortadas com o descascador de legumes, em tiras muito finas e levar ao lume com 100 ml de água e uma colher de açúcar. Deixar ferver as tiras por cerca de 5 minutos até amolecerem na calda de açúcar. Deixar arrefecer.
6
Levar ao forno as almôndegas vegetarianas GARDEN GOURMET, seguindo as instruções da embalagem. Servir as almôndegas com o molho de arandos. Enfeitar com raspas de laranja e tomilho.
 
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