Ingredientes
400 g de cuscuz cozido
1 c. de sopa de azeite
cominhos moídos q.b.
folhas de hortelã fresca q.b.
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Almôndegas Vegetarianas com Molho de Iogurte
1
Misture os iogurtes batidos com a hortelã picada no momento, um pouco de cominhos e tempere com sal e pimenta preta.
2
Aqueça o azeite numa frigideira e prepare as almôndegas em lume brando, cerca de 6 minutos, mexendo-as para que não se queimem.
3
Coloque o cuscuz cozido numa tigela com as almôndegas e o molho de iogurte por cima.
Informação Nutricional
Energia
250.7 kcal
13%*
Proteínas
14,2 g
28%*
Lípidos
8,3 g
12%*
H. Carbono
27,7 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
400 g de cuscuz cozido
1 c. de sopa de azeite
cominhos moídos q.b.
folhas de hortelã fresca q.b.
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Almôndegas Vegetarianas com Molho de Iogurte
1
Misture os iogurtes batidos com a hortelã picada no momento, um pouco de cominhos e tempere com sal e pimenta preta.
2
Aqueça o azeite numa frigideira e prepare as almôndegas em lume brando, cerca de 6 minutos, mexendo-as para que não se queimem.
3
Coloque o cuscuz cozido numa tigela com as almôndegas e o molho de iogurte por cima.
Informação Nutricional
Energia
250.7 kcal
13%*
Proteínas
14,2 g
28%*
Lípidos
8,3 g
12%*
H. Carbono
27,7 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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