Ingredientes
1 lata de tomate em pedaços (400 g)
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 c. de sopa de azeite
sal e pimenta
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Almôndegas Vegetarianas com Tomate
1
Picar a cebola e o alho, e fritar em azeite até que a cebola fique translúcida.
2
Adicionar o tomate em pedaços. Deixar ferver, cerca de 15 minutos, e de seguida adicionar as almôndegas vegetarianas GARDEN GOURMET.
3
Cozinhar por mais 5 minutos até que as almôndegas vegetarianas estejam cozinhadas e servir com palitos.
Informação Nutricional
Energia
304.7 kcal
15%*
Proteínas
17,1 g
34%*
Lípidos
20,1 g
29%*
H. Carbono
9,7 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 lata de tomate em pedaços (400 g)
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 c. de sopa de azeite
sal e pimenta
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Almôndegas Vegetarianas com Tomate
1
Picar a cebola e o alho, e fritar em azeite até que a cebola fique translúcida.
2
Adicionar o tomate em pedaços. Deixar ferver, cerca de 15 minutos, e de seguida adicionar as almôndegas vegetarianas GARDEN GOURMET.
3
Cozinhar por mais 5 minutos até que as almôndegas vegetarianas estejam cozinhadas e servir com palitos.
Informação Nutricional
Energia
304.7 kcal
15%*
Proteínas
17,1 g
34%*
Lípidos
20,1 g
29%*
H. Carbono
9,7 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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