Ingredientes
	
						1  pacote de leite evaporado 
			
              
	
						100 g de quinoa 
			
              
	
						400 g de maçãs 
			
              
	
						200 g de cebola 
			
              
	
						1  c. de sopa de caril em pó 
			
              
	
						1   dente de alho 
			
              
	
						100 ml de vinho branco 
			
              
	
						2  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						   sal e pimenta q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Vegetarianos
                                                          Preparação de Almôndegas Vegetarianas com Quinoa e Caril
1
          Cozinhe a quinoa em água a ferver com sal, seguindo as instruções da embalagem, escorra e reserve.
        2
          Num tacho com 2 colheres de sopa de azeite, refogue a cebola e o alho picado até que comece a tomar cor.
        3
          Adicione as maçãs em cubos e frite durante alguns minutos. Em seguida, polvilhe o caril e doure-o durante mais alguns minutos. Deite o vinho e alguns minutos depois 1/4 L de água. Leve ao fogo a ferver, adicione as almôndegas e o leite evaporado e cozinhe em lume brando cerca de 10 minutos. Poucos minutos antes do fim da cozedura, retifique a quantidade de sal e pimenta.
        4
          Sirva a quinoa numa taça e coloque as almôndegas de caril por cima.
        Ingredientes
	
						1  pacote de leite evaporado 
			
              
	
						100 g de quinoa 
			
              
	
						400 g de maçãs 
			
              
	
						200 g de cebola 
			
              
	
						1  c. de sopa de caril em pó 
			
              
	
						1   dente de alho 
			
              
	
						100 ml de vinho branco 
			
              
	
						2  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						   sal e pimenta q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Vegetarianos
                                                          Preparação de Almôndegas Vegetarianas com Quinoa e Caril
1
          Cozinhe a quinoa em água a ferver com sal, seguindo as instruções da embalagem, escorra e reserve.
        2
          Num tacho com 2 colheres de sopa de azeite, refogue a cebola e o alho picado até que comece a tomar cor.
        3
          Adicione as maçãs em cubos e frite durante alguns minutos. Em seguida, polvilhe o caril e doure-o durante mais alguns minutos. Deite o vinho e alguns minutos depois 1/4 L de água. Leve ao fogo a ferver, adicione as almôndegas e o leite evaporado e cozinhe em lume brando cerca de 10 minutos. Poucos minutos antes do fim da cozedura, retifique a quantidade de sal e pimenta.
        4
          Sirva a quinoa numa taça e coloque as almôndegas de caril por cima.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                       
 
 
 
 
 
 
 
