Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
3

Almôndegas Vegetarianas com Molho de Mostarda e Mel

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 embalagem de Almôndegas Vegetarianas GARDEN GOURMET
1 cubo de caldo de legumes MAGGI
1 kg de batatas médias
4 c. de sopa de sementes de mostarda
4 c. de sopa de mel
200 ml de sumo de laranja
2 c. de sopa de doce de groselha
pimenta preta moída q.b.
azeite para fritar q.b.

Preparação de Almôndegas Vegetarianas com Molho de Mostarda e Mel

1
Aqueça o azeite numa frigideira e prepare as almôndegas em lume brando, cerca de 3 minutos, mexendo-as para que não se queimem.
2
Adicione a mostarda, o mel, sumo de laranja, a compota e o cubo de caldo triturado e cozinhe mais 6 a 8 minutos para engrossar ligeiramente o molho. Tempere com um pouco de pimenta no final.
3
Sirva com as batatas fritas.
Energia
488.0 Kcal
24%*
Proteínas
17,6 g
35%*
Lípidos
14,4 g
21%*
H. Carbono
70,0 g
27%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
8
5 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Acompanhamentos
9
30 min.
Médio
Económico
Pratos Principais
Hambúrgueres
4
25 min.
Médio
Económico