Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
1 embalagem de Almôndegas Vegetarianas GARDEN GOURMET
1 pacote de leite evaporado
100 g de quinoa
400 g de maçãs
200 g de cebola
1 c. de sopa de caril em pó
1 dente de alho
100 ml de vinho branco
2 c. de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Almôndegas Vegetarianas com Quinoa e Caril
1
Cozinhe a quinoa em água a ferver com sal, seguindo as instruções da embalagem, escorra e reserve.
2
Num tacho com 2 colheres de sopa de azeite, refogue a cebola e o alho picado até que comece a tomar cor.
3
Adicione as maçãs em cubos e frite durante alguns minutos. Em seguida, polvilhe o caril e doure-o durante mais alguns minutos. Deite o vinho e alguns minutos depois 1/4 L de água. Leve ao fogo a ferver, adicione as almôndegas e o leite evaporado e cozinhe em lume brando cerca de 10 minutos. Poucos minutos antes do fim da cozedura, retifique a quantidade de sal e pimenta.
4
Sirva a quinoa numa taça e coloque as almôndegas de caril por cima.
Informação Nutricional
Energia
354.3 kcal
18%*
Proteínas
14,8 g
30%*
Lípidos
14,8 g
21%*
H. Carbono
37,8 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 embalagem de Almôndegas Vegetarianas GARDEN GOURMET
1 pacote de leite evaporado
100 g de quinoa
400 g de maçãs
200 g de cebola
1 c. de sopa de caril em pó
1 dente de alho
100 ml de vinho branco
2 c. de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Almôndegas Vegetarianas com Quinoa e Caril
1
Cozinhe a quinoa em água a ferver com sal, seguindo as instruções da embalagem, escorra e reserve.
2
Num tacho com 2 colheres de sopa de azeite, refogue a cebola e o alho picado até que comece a tomar cor.
3
Adicione as maçãs em cubos e frite durante alguns minutos. Em seguida, polvilhe o caril e doure-o durante mais alguns minutos. Deite o vinho e alguns minutos depois 1/4 L de água. Leve ao fogo a ferver, adicione as almôndegas e o leite evaporado e cozinhe em lume brando cerca de 10 minutos. Poucos minutos antes do fim da cozedura, retifique a quantidade de sal e pimenta.
4
Sirva a quinoa numa taça e coloque as almôndegas de caril por cima.
Informação Nutricional
Energia
354.3 kcal
18%*
Proteínas
14,8 g
30%*
Lípidos
14,8 g
21%*
H. Carbono
37,8 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Pratos de Carne
Opinião