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15

Almôndegas Vegetarianas à Jardineira

Uma deliciosa refeição vegetariana para toda a família experimentar. Podes ir variando a receita de forma a usares os legumes que tenhas em casa e que estejam próximos do fim de validade. Assim garantes que não há desperdício e tornas cada refeição única.
Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 embalagem de Almôndegas Vegetarianas GARDEN GOURMET
200 g de cenoura
200 g de batata
100 g de ervilhas
100 g de cogumelos primavera
200 g de cebola
350 g de tomate frito (estilo caseiro)
2 c. de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Almôndegas Vegetarianas à Jardineira

1
Pica as cenouras e a batata e cozinha-as juntamente com as ervilhas numa caçarola, cobertos com água e uma pitada de sal, durante 10 a 12 minutos. Escorre e reserva o caldo.
2
Pica e refoga a cebola numa tarteira ou frigideira com azeite. Adiciona os cogumelos limpos e salteia-os durante alguns minutos. Acrescenta as almôndegas, o tomate frito e os vegetais cozidos e um pouco do caldo da cozedura. Cozinha tudo junto em lume brando 8 a 10 minutos e retifica o sal e a pimenta.
3
Servir as almôndegas vegetarianas com os vegetais e polvilhe com um pouco de salsa picada.
Energia
338.2 kcal
17%*
Proteínas
17,2 g
34%*
Lípidos
13,6 g
19%*
H. Carbono
35,1 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de Almôndegas Vegetarianas GARDEN GOURMET
200 g de cenoura
200 g de batata
100 g de ervilhas
100 g de cogumelos primavera
200 g de cebola
350 g de tomate frito (estilo caseiro)
2 c. de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Almôndegas Vegetarianas à Jardineira

1
Pica as cenouras e a batata e cozinha-as juntamente com as ervilhas numa caçarola, cobertos com água e uma pitada de sal, durante 10 a 12 minutos. Escorre e reserva o caldo.
2
Pica e refoga a cebola numa tarteira ou frigideira com azeite. Adiciona os cogumelos limpos e salteia-os durante alguns minutos. Acrescenta as almôndegas, o tomate frito e os vegetais cozidos e um pouco do caldo da cozedura. Cozinha tudo junto em lume brando 8 a 10 minutos e retifica o sal e a pimenta.
3
Servir as almôndegas vegetarianas com os vegetais e polvilhe com um pouco de salsa picada.
Energia
338.2 kcal
17%*
Proteínas
17,2 g
34%*
Lípidos
13,6 g
19%*
H. Carbono
35,1 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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