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Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
6

Almôndegas de Vitela com Molho de Natas

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

400 g de carne de vitela picada
1 cebola
1 ovo
50 g de pão de forma miolo
2 c. de sopa rasa de manteiga
1 c. de chá de colorau
1 c. de sobremesa de salsa
1 dl de água
2 gemas de ovo
0,4 dl de sumo de limão
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Almôndegas de Vitela com Molho de Natas

1
Pique finamente a cebola, o alho e a salsa.
2
Misture com o ovo, o pão, a carne picada, o colorau e 3 colheres de sopa de natas LONGA VIDA.
3
Tempere com sal e pimenta.
4
Faça almôndegas do tamanho de nozes.
5
Ponha a ferver a água com os cubos de carne MAGGI.
6
Coza as almôndegas no caldo durante 10 minutos, em lume brando; escorra e conserve-as quentes.
7
Derreta a manteiga, junte a farinha e deixe alourar.
8
Deite, pouco a pouco, 7,5dl do caldo da cozedura nas almôndegas.
9
Deixe o molho ferver lentamente durante 5 minutos.
10
Bata as Natas Longa Vida Original com as gemas e o sumo de limão e ligue ao molho.
11
Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
12
Incorpore as almôndegas e aqueça-as, mas sem deixar ferver.
13
Sirva com batata cozida.
 

Ingredientes

400 g de carne de vitela picada
1 cebola
1 ovo
50 g de pão de forma miolo
2 c. de sopa rasa de manteiga
1 c. de chá de colorau
1 c. de sobremesa de salsa
1 dl de água
2 gemas de ovo
0,4 dl de sumo de limão
Pratos Principais
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Preparação de Almôndegas de Vitela com Molho de Natas

1
Pique finamente a cebola, o alho e a salsa.
2
Misture com o ovo, o pão, a carne picada, o colorau e 3 colheres de sopa de natas LONGA VIDA.
3
Tempere com sal e pimenta.
4
Faça almôndegas do tamanho de nozes.
5
Ponha a ferver a água com os cubos de carne MAGGI.
6
Coza as almôndegas no caldo durante 10 minutos, em lume brando; escorra e conserve-as quentes.
7
Derreta a manteiga, junte a farinha e deixe alourar.
8
Deite, pouco a pouco, 7,5dl do caldo da cozedura nas almôndegas.
9
Deixe o molho ferver lentamente durante 5 minutos.
10
Bata as Natas Longa Vida Original com as gemas e o sumo de limão e ligue ao molho.
11
Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
12
Incorpore as almôndegas e aqueça-as, mas sem deixar ferver.
13
Sirva com batata cozida.
 
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