Ingredientes
400 g gelado de polpa de açaí
80 ml sumo de guaraná
2 bananas
1 maçã
100 g morangos
1 c. de sopa sementes de chia
1 c. de sopa flocos de aveia
2 c. de sopa cereais de milho
mel q.b
Sobremesas
Gelados
Preparação de Açaí na tigela
1
No liquidificador bata o gelado de açaí, o guaraná, 1 banana, a maça e as sementes de chia até o preparado ficar com uma consistência mole e homogénea.
2
De seguida, fatie a restante banana e os morangos, dispondo metade numa tigela grande. Verta o preparado do liquidicador sobre a fruta e decore com a restante fruta fatiada e a mistura de granola, aveia e cereais de milho.
3
Por fim, adoce com mel a gosto.
Informação Nutricional
Energia
572.0 kcal
29%*
Proteínas
9,1 g
18%*
Lípidos
25,6 g
37%*
H. Carbono
88,3 g
34%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
400 g gelado de polpa de açaí
80 ml sumo de guaraná
2 bananas
1 maçã
100 g morangos
1 c. de sopa sementes de chia
1 c. de sopa flocos de aveia
2 c. de sopa cereais de milho
mel q.b
Sobremesas
Gelados
Preparação de Açaí na tigela
1
No liquidificador bata o gelado de açaí, o guaraná, 1 banana, a maça e as sementes de chia até o preparado ficar com uma consistência mole e homogénea.
2
De seguida, fatie a restante banana e os morangos, dispondo metade numa tigela grande. Verta o preparado do liquidicador sobre a fruta e decore com a restante fruta fatiada e a mistura de granola, aveia e cereais de milho.
3
Por fim, adoce com mel a gosto.
Informação Nutricional
Energia
572.0 kcal
29%*
Proteínas
9,1 g
18%*
Lípidos
25,6 g
37%*
H. Carbono
88,3 g
34%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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