Ingredientes
400 g gelado de polpa de açaí
80 ml sumo de guaraná
2 bananas
1 maçã
100 g morangos
1 c. de sopa sementes de chia
1 c. de sopa flocos de aveia
2 c. de sopa cereais de milho
mel q.b
Sobremesas
Gelados
Preparação de Açaí na tigela
1
No liquidificador bata o gelado de açaí, o guaraná, 1 banana, a maça e as sementes de chia até o preparado ficar com uma consistência mole e homogénea.
2
De seguida, fatie a restante banana e os morangos, dispondo metade numa tigela grande. Verta o preparado do liquidicador sobre a fruta e decore com a restante fruta fatiada e a mistura de granola, aveia e cereais de milho.
3
Por fim, adoce com mel a gosto.
Ingredientes
400 g gelado de polpa de açaí
80 ml sumo de guaraná
2 bananas
1 maçã
100 g morangos
1 c. de sopa sementes de chia
1 c. de sopa flocos de aveia
2 c. de sopa cereais de milho
mel q.b
Sobremesas
Gelados
Preparação de Açaí na tigela
1
No liquidificador bata o gelado de açaí, o guaraná, 1 banana, a maça e as sementes de chia até o preparado ficar com uma consistência mole e homogénea.
2
De seguida, fatie a restante banana e os morangos, dispondo metade numa tigela grande. Verta o preparado do liquidicador sobre a fruta e decore com a restante fruta fatiada e a mistura de granola, aveia e cereais de milho.
3
Por fim, adoce com mel a gosto.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate