Ingredientes
4 abacates
200 g de carne de caranguejo (sapateira desfiada)
maionese light q.b
15 folhas de manjericão
1/2 dl de azeite (extra virgem)
flor de sal q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Abacate Recheado com Sapateira Desfiada
1
Abra os abacates ao meio retire-lhes o recheio e reserve (o recheio e as cascas).
2
Desfie a sapateira, misture com a maionese light.
3
Lave bem as folhas de manjericão e seque-as.
4
Coloque 10 folhas (reserve as restantes para finalizar o prato) com azeite e uma pitada de flor de sal num copo liquidificador e triture bem.
5
Reserve.
6
Misture o abacate, a sapateira, tempere com o azeite de manjericão.
7
Recheie os abacates e finaliza com as folhinhas de manjericão cortadas em juliana.
Ingredientes
4 abacates
200 g de carne de caranguejo (sapateira desfiada)
maionese light q.b
15 folhas de manjericão
1/2 dl de azeite (extra virgem)
flor de sal q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Abacate Recheado com Sapateira Desfiada
1
Abra os abacates ao meio retire-lhes o recheio e reserve (o recheio e as cascas).
2
Desfie a sapateira, misture com a maionese light.
3
Lave bem as folhas de manjericão e seque-as.
4
Coloque 10 folhas (reserve as restantes para finalizar o prato) com azeite e uma pitada de flor de sal num copo liquidificador e triture bem.
5
Reserve.
6
Misture o abacate, a sapateira, tempere com o azeite de manjericão.
7
Recheie os abacates e finaliza com as folhinhas de manjericão cortadas em juliana.
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