Salada de Legumes e Atum

Salada de Legumes e Atum

2
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 alface

2 cenouras

2 tomates (maduros)

1 pepino

1 cebola

2 latas de atum

sal e azeite q.b. para temperar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
344,4
kcal
17%1
PROTEÍNAS
35,7
g
71%1
LÍPIDOS
17,2
g
25%1
H. CARBONO
12,3
g
5%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Lavar muito bem os legumes.

2. Ripar a alface, ralar a cenoura e cortar o tomate e o pepino às rodelas.

3. Cortar o pimento e a cebola em fatias finas.

4. Juntar o atum escorrido.

5. Temperar com um pouco de sal e azeite.

6. Acompanha com pão ou arroz branco.


Nota: Verifique as embalagens de todos os ingredientes para se certificar que não possuem vestígios de glúten.
Dra. Helena Real
Dra. Helena Real
Opinião

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Esta receita é uma excelente opção para os dias de mais calor e quando acondicionada de forma correta e refrigerada, pode ser utilizada em piqueniques ou mesmo para levar para a praia. Prefira atum ao natural na preparação desta receita. Esta salada é ainda versátil, pode variar os ingredientes utilizados e obter diferentes saladas.
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