Quadrados de Morango e Maçã

Quadrados de Morango e Maçã

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1c. de chá de óleo de coco

80ml de leite magro

1 c. de sopa de mel

1 c. de chá de canela

250g. de flocos de aveia

140g. de morangos partidos em pedaços

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
281,5
kcal
14%1
PROTEÍNAS
9,5
g
19%1
LÍPIDOS
5,2
g
7%1
H. CARBONO
48,4
g
19%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Pré aquecer o forno a 180ºC e forrar um tabuleiro retangular com papel vegetal.

2. Numa taça grande misturar o óleo de coco com o puré de maçã. Juntar o leite, o mel e a canela e mexer até que fique bem incorporado. Acrescentar os flocos de aveia e envolver para que a aveia fique completamente coberta com o puré. Delicadamente envolver os morangos.

3. Pressionar a mistura no tabuleiro e levar ao forno por cerca de 15 a 20 minutos. Deixar arrefecer completamente à temperatura ambiente e cortar em quadrados.