Frittata de Frango, Noodles e Legumes

Frittata de Frango, Noodles e Legumes

4
MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1/2 courgette

1/2 pimento verde

1/2 pimento amarelo

1/2 pimento vermelho

100g de ervilhas

1 cebola

8 ovos

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
281,7
kcal
14%1
PROTEÍNAS
13,9
g
28%1
LÍPIDOS
15,6
g
22%1
H. CARBONO
21,4
g
8%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Pré aquecer o forno a 180º.

2. Cozer a massa na quantidade de água recomendada por 3 min, ou poderá até reutilizar massa que tenha sobrado de outras preparações.

3. Numa frigideira que possa ir ao forno, saltear os legumes e juntar massa.

4. Bater os ovos e juntar ao preparado, envolver ligeiramente e mandar ao forno durante 20 min.

5. Se não possuir uma frigideira toda de metal pode fazê-lo como se de uma tortilla se tratasse, virando para cima de um prato e devovê-la ao calor para cozinhar o outro lado.

6. Desenformar e servir quente ou frio.

Dra. Mariana Barbosa
Dra. Mariana Barbosa
Opinião

ver perfil 

Esta receita original permite integrar numa refeição grande variedade de produtos hortícolas e leguminosas. Pode utilizar outros hortícolas e leguminosas na sua confeção variando esta receita.
Receitas comentadas: 107
Receitas Relacionadas