Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
44

Bolo de Iogurte e Coco

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

1 iogurte de aroma de coco
50 g de coco seco ralado
360 g de açúcar
240 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
4 ovos
manteiga para untar q.b.
coco ralado para decorar
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Iogurte e Coco

1
Numa tigela, bata os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
2
Junte o iogurte de coco e o coco ralado e continue a bater.
3
Peneire a farinha com o fermento misturado e junte ao creme de gemas e iogurte.
4
Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha.
5
Leve o bolo de iogurte ao forno, pré-aquecido a uma temperatura de 180º C (4/5 no termóstato).
6
O bolo estará cozido quando ao espetar nele um palito, este sair enxuto.
7
Desenforme o bolo de iogurte e polvilhe-o com coco ralado.
8
Se quiser um bolo de coco encharcado, regue-o, ainda na forma, com 2 dl de leite previamente levado ao lume com açúcar e coco ralado até levantar fervura.
9
Deixe que o bolo de iogurte arrefeça dentro da forma.
Energia
370.4 kcal
19%*
Proteínas
5,7 g
11%*
Lípidos
7,0 g
10%*
H. Carbono
70,5 g
27%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 iogurte de aroma de coco
50 g de coco seco ralado
360 g de açúcar
240 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
4 ovos
manteiga para untar q.b.
coco ralado para decorar
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Iogurte e Coco

1
Numa tigela, bata os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
2
Junte o iogurte de coco e o coco ralado e continue a bater.
3
Peneire a farinha com o fermento misturado e junte ao creme de gemas e iogurte.
4
Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha.
5
Leve o bolo de iogurte ao forno, pré-aquecido a uma temperatura de 180º C (4/5 no termóstato).
6
O bolo estará cozido quando ao espetar nele um palito, este sair enxuto.
7
Desenforme o bolo de iogurte e polvilhe-o com coco ralado.
8
Se quiser um bolo de coco encharcado, regue-o, ainda na forma, com 2 dl de leite previamente levado ao lume com açúcar e coco ralado até levantar fervura.
9
Deixe que o bolo de iogurte arrefeça dentro da forma.
Energia
370.4 kcal
19%*
Proteínas
5,7 g
11%*
Lípidos
7,0 g
10%*
H. Carbono
70,5 g
27%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
4 Comentários
Marina Martins
0
Ja sei qual é o bolo que vou fazer amanha :)
Dulce Helena dos Santos Pires
0
Faço as medidas pelo copo do iogurte, em geral saem sempre bem e cá em casa eu tenho 3 fanáticos de bolos, acaba-se rapidamente. A pequenina gosta de levar para o atl, fazem um piquenique e todos se deliciam com os bolos.

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
22
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico