Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

12
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

3 embalagens gelatina

150ml leite

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
190,5
kcal
10%1
PROTEÍNAS
24,3
g
49%1
LÍPIDOS
2,8
g
4%1
H. CARBONO
17,0
g
7%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Unte a fora com um pouco de óleo. Dissolva a gelatina em 200ml de água quente e 100ml de água fria.

2. Coloque metade dessa gelatina dissolvida na forma já untada e leve ao congelador e no restante da gelatina coloque 50ml de leite e misture bem.

3. Quando a gelatina estiver a endurecer, despeje delicadamente a metade da gelatina que esta com o leite condensado e volte ao congelador.

4. Enquanto isso vá preparando o outro sabor de gelatina repetindo o mesmo processo. O tempo do congelador é rápido (uns 10 minutos) Não deixe endurecer muito pois dificulta para desenformar.



Receitas Relacionadas