Brownies

Brownies

12
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

100g de nozes (podem ser do tipo pecã)

50g de manteiga

2 c. de sopa de açúcar mascavado

açúcar em pó q.b.

PARA A MASSA DOS BROWNIES:

170g de açúcar em pó

70g de açúcar amarelo

1 c. de sopa de mel

2 ovos

essência de baunilha q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
243,0
kcal
12%1
PROTEÍNAS
2,6
g
5%1
LÍPIDOS
13,1
g
19%1
H. CARBONO
27,7
g
11%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Derreta a manteiga e misture-a com o açúcar mascavado.

2. Verta a massa para biscoito numa tigela, acrescente ao preparado anterior as nozes moídas e coloque numa forma quadrada ou rectangular polvilhada com farinha.

3. Leve os brownies ao forno previamente aquecido à temperatura de 180ºC, durante 20 minutos.

4. Corte os brownies em cubinhos e polvilhe com açúcar em pó.

Nota: Os brownies costumam ser servidos cortados em cubos.
Receitas Relacionadas