Biscoitos de Canela e Gengibre

Biscoitos de Canela e Gengibre

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

90g de açúcar

100g de manteiga

1 ovo

250g de farinha tipo 55

1 c. de chá de fermento em pó p/ bolos

2 c. de sopa de canela

1 c. de chá bem cheia de gengibre em pó

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
520,0
kcal
26%1
PROTEÍNAS
6,3
g
13%1
LÍPIDOS
22,3
g
32%1
H. CARBONO
72,8
g
28%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1.    Pré-aqueça o forno a 180°C.

2.    Para preparar os biscoitos de canela, coloque no copo da Bimby o açúcar e pulverize 2 seg/vel 9.

3.    Adicione a manteiga e o ovo e programe 10 seg/vel 4.

4.    Adicione a farinha, a canela, o gengibre e o fermento e programe 15 seg/vel 4.

5.    Estenda a massa e com a ajuda do copo de medida corte as bolachas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.

6.    Leve os biscoitos de canela ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos ou até ficarem dourados.

Receitas Relacionadas