Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
1

Wok de Vegetais com Tiras e Cuscuz

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 embalagem de Tiras Vegetarianas Braseadas GARDEN GOURMET
100 g de tomate frito (estilo caseiro)
200 g de cuscuz cozido
100 g de cogumelos
200 g de cebola
200 g de curgete
125 g de beringela
180 g de pimento vermelho
1 pitada de cominhos
4 c. de sopa de azeite
0 sal q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Wok de Vegetais com Tiras e Cuscuz

1
Corte em cubos a curgete, a beringela, o pimento vermelho, os cogumelos e pique a cebola muito fina.
2
Aqueça um wok com 1 colher de sopa de azeite e salteie as Tiras cerca de 3 minutos de cada lado. Retire e reserve.
3
No mesmo wok, adicione 3 colheres de sopa de azeite, salteie os vegetais aproximadamente 5 minutos agitando-os constantemente.
4
Adicione o tomate, uma pitada de cominhos, uma pitada de sal e as Tiras, aqueça tudo durante cerca de 3 minutos.
5
Distribua o cuscuz em pratos de sopa e sirva juntamente com os vegetais.
6
Dica: É uma receita perfeita para aproveitar vegetais que tenha no frigorífico.
Energia
299.7 kcal
15%*
Proteínas
13,5 g
27%*
Lípidos
17,7 g
25%*
H. Carbono
20,7 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de Tiras Vegetarianas Braseadas GARDEN GOURMET
100 g de tomate frito (estilo caseiro)
200 g de cuscuz cozido
100 g de cogumelos
200 g de cebola
200 g de curgete
125 g de beringela
180 g de pimento vermelho
1 pitada de cominhos
4 c. de sopa de azeite
0 sal q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Wok de Vegetais com Tiras e Cuscuz

1
Corte em cubos a curgete, a beringela, o pimento vermelho, os cogumelos e pique a cebola muito fina.
2
Aqueça um wok com 1 colher de sopa de azeite e salteie as Tiras cerca de 3 minutos de cada lado. Retire e reserve.
3
No mesmo wok, adicione 3 colheres de sopa de azeite, salteie os vegetais aproximadamente 5 minutos agitando-os constantemente.
4
Adicione o tomate, uma pitada de cominhos, uma pitada de sal e as Tiras, aqueça tudo durante cerca de 3 minutos.
5
Distribua o cuscuz em pratos de sopa e sirva juntamente com os vegetais.
6
Dica: É uma receita perfeita para aproveitar vegetais que tenha no frigorífico.
Energia
299.7 kcal
15%*
Proteínas
13,5 g
27%*
Lípidos
17,7 g
25%*
H. Carbono
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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