Ingredientes
3 c. de sopa de whisky
200 g manteiga sem sal
200 g açúcar em pó
150 g chocolate granulado
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Trufas Moka
1
Comece por partir a tablete de chocolate em pedaços, junte-lhe o café e o whisky e derreta em lume brando, mexendo sempre.
2
Enquanto esta mistura arrefece, bata à parte a manteiga e o açúcar até formar espuma e envolva depois no chocolate derretido.
3
Deixe arrefecer e quando conseguir moldar a massa facilmente, forme pequenas bolas com a ajuda de uma colher.
4
Passe cada trufa pelo chocolate granulado, disponha-as em forminhas de papel e leve ao frio até servir.
5
No dia, disponha-as numa boleira de 2 ou mais andares e surpreenda!
Ingredientes
3 c. de sopa de whisky
200 g manteiga sem sal
200 g açúcar em pó
150 g chocolate granulado
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Trufas Moka
1
Comece por partir a tablete de chocolate em pedaços, junte-lhe o café e o whisky e derreta em lume brando, mexendo sempre.
2
Enquanto esta mistura arrefece, bata à parte a manteiga e o açúcar até formar espuma e envolva depois no chocolate derretido.
3
Deixe arrefecer e quando conseguir moldar a massa facilmente, forme pequenas bolas com a ajuda de uma colher.
4
Passe cada trufa pelo chocolate granulado, disponha-as em forminhas de papel e leve ao frio até servir.
5
No dia, disponha-as numa boleira de 2 ou mais andares e surpreenda!
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate