Ingredientes
300 g de frutos vermelhos
2 c. de sopa de mel
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Trifle Frutos Silvestres e Iogurte Grego
1
Num tacho colocar os frutos vermelhos e o mel e deixar ferver 5 minutos. Deixar arrefecer.Num copo colocar uma camada de cereais, o iogurte e os frutos.
2
Tapar com iogurte e decorar com frutos secos ou cereais.
Informação Nutricional
Energia
47.8 kcal
2%*
Proteínas
0,9 g
2%*
Lípidos
1,3 g
2%*
H. Carbono
6,0 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
300 g de frutos vermelhos
2 c. de sopa de mel
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Trifle Frutos Silvestres e Iogurte Grego
1
Num tacho colocar os frutos vermelhos e o mel e deixar ferver 5 minutos. Deixar arrefecer.Num copo colocar uma camada de cereais, o iogurte e os frutos.
2
Tapar com iogurte e decorar com frutos secos ou cereais.
Informação Nutricional
Energia
47.8 kcal
2%*
Proteínas
0,9 g
2%*
Lípidos
1,3 g
2%*
H. Carbono
6,0 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate