Ingredientes
2 0 batatas
1 c. de chá de cebolinho
2 c. de sopa de queijo parmesão ralado
1 0 cenoura
2 0 ovos
Pratos Principais
Quiches e Empadas
Preparação de Tortilha
1
Prepare a mistura da tortilha: rale a batata e a cenoura e misture com o queijo, o cebolinho e os ovos batidos, mexendo bem.
2
Derreta a margarina numa frigideira e deite nela a massa.
3
Depois de cozer de um lado vire a tortilha para que coza do outro lado.
4
Sirva a tortilha quente, com o acompanhamento que preferir.
Informação Nutricional
Energia
184.8 kcal
9%*
Proteínas
11,5 g
23%*
Lípidos
7,1 g
10%*
H. Carbono
18,2 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 0 batatas
1 c. de chá de cebolinho
2 c. de sopa de queijo parmesão ralado
1 0 cenoura
2 0 ovos
Pratos Principais
Quiches e Empadas
Preparação de Tortilha
1
Prepare a mistura da tortilha: rale a batata e a cenoura e misture com o queijo, o cebolinho e os ovos batidos, mexendo bem.
2
Derreta a margarina numa frigideira e deite nela a massa.
3
Depois de cozer de um lado vire a tortilha para que coza do outro lado.
4
Sirva a tortilha quente, com o acompanhamento que preferir.
Informação Nutricional
Energia
184.8 kcal
9%*
Proteínas
11,5 g
23%*
Lípidos
7,1 g
10%*
H. Carbono
18,2 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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