Ingredientes
250 g de mascarpone
3 ovos
3 c. de sopa de açúcar
1 embalagem de palitos la reine
conhaque q.b. (opcional)
400 g de morangos
cacau em pó q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Tiramisu de Morangos
1
Numa taça misture o mascarpone com as gemas e as colheres de açúcar. Misture bem até obter um creme amarelo e fofo. Em seguida bata as claras em castelo e quando estiverem bem firmes, envolva aos poucos na mistura anterior.
2
Arranje os morangos, corte-os em fatias finas e polvilhe-os com açúcar. Reserve.
3
Forre o fundo de um pyrex transparente, pode ser redondo ou rectangular, com palitos la reine, embebidos em Bolero ou Mokambo preparado com água e licor (opcional).
4
Em seguida faça uma camada de morangos e verta por cima metade da mistura de queijo mascarpone. Repita este processo, palitos, fruta e mistura de queijo.
5
Leve ao frio por cerca de 2 horas e antes de servir polvilhe com o cacau em pó.
6
Receita por Margarida Magalhães.
Informação Nutricional
Energia
560.3 kcal
28%*
Proteínas
12,7 g
25%*
Lípidos
24,2 g
35%*
H. Carbono
72,8 g
28%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
250 g de mascarpone
3 ovos
3 c. de sopa de açúcar
1 embalagem de palitos la reine
conhaque q.b. (opcional)
400 g de morangos
cacau em pó q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Tiramisu de Morangos
1
Numa taça misture o mascarpone com as gemas e as colheres de açúcar. Misture bem até obter um creme amarelo e fofo. Em seguida bata as claras em castelo e quando estiverem bem firmes, envolva aos poucos na mistura anterior.
2
Arranje os morangos, corte-os em fatias finas e polvilhe-os com açúcar. Reserve.
3
Forre o fundo de um pyrex transparente, pode ser redondo ou rectangular, com palitos la reine, embebidos em Bolero ou Mokambo preparado com água e licor (opcional).
4
Em seguida faça uma camada de morangos e verta por cima metade da mistura de queijo mascarpone. Repita este processo, palitos, fruta e mistura de queijo.
5
Leve ao frio por cerca de 2 horas e antes de servir polvilhe com o cacau em pó.
6
Receita por Margarida Magalhães.
Informação Nutricional
Energia
560.3 kcal
28%*
Proteínas
12,7 g
25%*
Lípidos
24,2 g
35%*
H. Carbono
72,8 g
28%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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