Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Receitas em vídeo
Sobremesas
Receita por 
29

Tiramisu de Morangos

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

250 g de mascarpone
3 ovos
3 c. de sopa de açúcar
1 embalagem de palitos la reine
conhaque q.b. (opcional)
400 g de morangos
cacau em pó q.b.
Receitas em vídeo
Sobremesas

Preparação de Tiramisu de Morangos

1
Numa taça misture o mascarpone com as gemas e as colheres de açúcar. Misture bem até obter um creme amarelo e fofo. Em seguida bata as claras em castelo e quando estiverem bem firmes, envolva aos poucos na mistura anterior.
2
Arranje os morangos, corte-os em fatias finas e polvilhe-os com açúcar. Reserve.
3
Forre o fundo de um pyrex transparente, pode ser redondo ou rectangular, com palitos la reine, embebidos em Bolero ou Mokambo preparado com água e licor (opcional).
4
Em seguida faça uma camada de morangos e verta por cima metade da mistura de queijo mascarpone. Repita este processo, palitos, fruta e mistura de queijo.
5
Leve ao frio por cerca de 2 horas e antes de servir polvilhe com o cacau em pó.
6
Receita por Margarida Magalhães.
 

Ingredientes

250 g de mascarpone
3 ovos
3 c. de sopa de açúcar
1 embalagem de palitos la reine
conhaque q.b. (opcional)
400 g de morangos
cacau em pó q.b.
Receitas em vídeo
Sobremesas

Preparação de Tiramisu de Morangos

1
Numa taça misture o mascarpone com as gemas e as colheres de açúcar. Misture bem até obter um creme amarelo e fofo. Em seguida bata as claras em castelo e quando estiverem bem firmes, envolva aos poucos na mistura anterior.
2
Arranje os morangos, corte-os em fatias finas e polvilhe-os com açúcar. Reserve.
3
Forre o fundo de um pyrex transparente, pode ser redondo ou rectangular, com palitos la reine, embebidos em Bolero ou Mokambo preparado com água e licor (opcional).
4
Em seguida faça uma camada de morangos e verta por cima metade da mistura de queijo mascarpone. Repita este processo, palitos, fruta e mistura de queijo.
5
Leve ao frio por cerca de 2 horas e antes de servir polvilhe com o cacau em pó.
6
Receita por Margarida Magalhães.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado