Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
250 g de tomate cherry
375 g de mozzarella
1 limão
algumas folhas de manjericão frescas q.b.
3 c. de sopa de azeite
pimenta q.b.
Pratos Principais
Quiches e Empadas
Preparação de Tarte de Tomate com Mozzarella e Limão
1
Forre uma forma untada, de 24cm de diâmetro, com a massa quebrada. Coloque por cima uma folha de papel vegetal e cubra com feijão ou grão seco. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 15 minutos aproximadamente. Retire a folha de papel vegetal o feijão ou o grão e leve mais 10 minutos ao forno, até a massa alourar ligeiramente. Deixe arrefecer.
2
Lave o limão e retire a casca com a ajuda de uma faca. Corte a casca em tiras muitos finas. Corte as folhas de manjericão em forma de tiras.
3
Lavar e cortar os tomates cherry pela metade. Corte a Mozzarella.
4
Na hora de servir, coloque uma camada de mozzarella partida no fundo da tarte. Cubra com tomate e adicione o molho MAGGI, pimenta e azeite. Distribua o manjericão, as finas lascas da casca do limão e termine com algumas rodelas muito finas de limão.
Informação Nutricional
Energia
411.3 kcal
21%*
Proteínas
14,3 g
29%*
Lípidos
28,5 g
41%*
H. Carbono
23,8 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
250 g de tomate cherry
375 g de mozzarella
1 limão
algumas folhas de manjericão frescas q.b.
3 c. de sopa de azeite
pimenta q.b.
Pratos Principais
Quiches e Empadas
Preparação de Tarte de Tomate com Mozzarella e Limão
1
Forre uma forma untada, de 24cm de diâmetro, com a massa quebrada. Coloque por cima uma folha de papel vegetal e cubra com feijão ou grão seco. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 15 minutos aproximadamente. Retire a folha de papel vegetal o feijão ou o grão e leve mais 10 minutos ao forno, até a massa alourar ligeiramente. Deixe arrefecer.
2
Lave o limão e retire a casca com a ajuda de uma faca. Corte a casca em tiras muitos finas. Corte as folhas de manjericão em forma de tiras.
3
Lavar e cortar os tomates cherry pela metade. Corte a Mozzarella.
4
Na hora de servir, coloque uma camada de mozzarella partida no fundo da tarte. Cubra com tomate e adicione o molho MAGGI, pimenta e azeite. Distribua o manjericão, as finas lascas da casca do limão e termine com algumas rodelas muito finas de limão.
Informação Nutricional
Energia
411.3 kcal
21%*
Proteínas
14,3 g
29%*
Lípidos
28,5 g
41%*
H. Carbono
23,8 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne