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Pratos Principais
Quiches e Empadas
Receita por 
12

Tarte de Tomate com Mozzarella e Limão

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

1 embalagem de massa quebrada
250 g de tomate cherry
375 g de mozzarella
1 limão
algumas folhas de manjericão frescas q.b.
3 c. de sopa de azeite
pimenta q.b.
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Tarte de Tomate com Mozzarella e Limão

1
Forre uma forma untada, de 24cm de diâmetro, com a massa quebrada. Coloque por cima uma folha de papel vegetal e cubra com feijão ou grão seco. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 15 minutos aproximadamente. Retire a folha de papel vegetal o feijão ou o grão e leve mais 10 minutos ao forno, até a massa alourar ligeiramente. Deixe arrefecer.
2
Lave o limão e retire a casca com a ajuda de uma faca. Corte a casca em tiras muitos finas. Corte as folhas de manjericão em forma de tiras.
3
Lavar e cortar os tomates cherry pela metade. Corte a Mozzarella.
4
Na hora de servir, coloque uma camada de mozzarella partida no fundo da tarte. Cubra com tomate e adicione o molho MAGGI, pimenta e azeite. Distribua o manjericão, as finas lascas da casca do limão e termine com algumas rodelas muito finas de limão.
 

Ingredientes

1 embalagem de massa quebrada
250 g de tomate cherry
375 g de mozzarella
1 limão
algumas folhas de manjericão frescas q.b.
3 c. de sopa de azeite
pimenta q.b.
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Tarte de Tomate com Mozzarella e Limão

1
Forre uma forma untada, de 24cm de diâmetro, com a massa quebrada. Coloque por cima uma folha de papel vegetal e cubra com feijão ou grão seco. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 15 minutos aproximadamente. Retire a folha de papel vegetal o feijão ou o grão e leve mais 10 minutos ao forno, até a massa alourar ligeiramente. Deixe arrefecer.
2
Lave o limão e retire a casca com a ajuda de uma faca. Corte a casca em tiras muitos finas. Corte as folhas de manjericão em forma de tiras.
3
Lavar e cortar os tomates cherry pela metade. Corte a Mozzarella.
4
Na hora de servir, coloque uma camada de mozzarella partida no fundo da tarte. Cubra com tomate e adicione o molho MAGGI, pimenta e azeite. Distribua o manjericão, as finas lascas da casca do limão e termine com algumas rodelas muito finas de limão.
 

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