Ingredientes
180 g de flocos de aveia
110 g de farinha de amêndoa
3 c. de sopa de farinha de alfarroba
100 ml de óleo de coco
6 c. de sopa de mel
raspa de meia laranja
sal q.b.
sementes de cardamomo q.b.
PARA O RECHEIO:
3 abacates
10 tâmaras
1 pitada de sal
sementes de cardamomo q.b.
cerejas e morangos para decorar q.b.
Sobremesas
Sem Lactose
Preparação de Tarte de Chocolate Vegetariana
1
Comece por pré aquecer o forno a 180ºC.
2
Num liquidificador ou num processador coloque os flocos de aveia, a farinha de amêndoa, a farinha de alfarroba, o sal, a raspa de laranja e as sementes de cardamomo. Processe tudo muito bem até ficar uma farinha.
3
Acrescente o óleo de coco derretido e o mel. Processe muito bem até se formar uma bola. Se for necessário acrescentar 1 a 2 colheres de sopa de água.
4
Forre com a massa uma forma de 18 cm. Leve ao forno a cozer cerca de 15 a 20 minutos ou até ficar dourada. Retire e deixe arrefecer.
5
Prepare o recheio. Retire a polpa dos abacates e coloque a mesma num processador ou liquidificador.
6
Acrescente o Chocolate Nestlé em pó, as sementes de cadamomo, o sal e as tâmaras cortadas em pedaços mais pequenos.
7
Derreta o chocolate de tablete em banho-maria e acrescente ao preparado do abacate. Misture tudo muito bem até obter uma mistura cremosa.
8
Coloque o recheio na tarte e leve ao frio pelo menos durante 2h.
9
Decore com cerejas, morangos, coco ralado e polvilhe com cacau.
Informação Nutricional
Energia
559.8 kcal
28%*
Proteínas
8,8 g
18%*
Lípidos
45,1 g
64%*
H. Carbono
29,1 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
180 g de flocos de aveia
110 g de farinha de amêndoa
3 c. de sopa de farinha de alfarroba
100 ml de óleo de coco
6 c. de sopa de mel
raspa de meia laranja
sal q.b.
sementes de cardamomo q.b.
PARA O RECHEIO:
3 abacates
10 tâmaras
1 pitada de sal
sementes de cardamomo q.b.
cerejas e morangos para decorar q.b.
Sobremesas
Sem Lactose
Preparação de Tarte de Chocolate Vegetariana
1
Comece por pré aquecer o forno a 180ºC.
2
Num liquidificador ou num processador coloque os flocos de aveia, a farinha de amêndoa, a farinha de alfarroba, o sal, a raspa de laranja e as sementes de cardamomo. Processe tudo muito bem até ficar uma farinha.
3
Acrescente o óleo de coco derretido e o mel. Processe muito bem até se formar uma bola. Se for necessário acrescentar 1 a 2 colheres de sopa de água.
4
Forre com a massa uma forma de 18 cm. Leve ao forno a cozer cerca de 15 a 20 minutos ou até ficar dourada. Retire e deixe arrefecer.
5
Prepare o recheio. Retire a polpa dos abacates e coloque a mesma num processador ou liquidificador.
6
Acrescente o Chocolate Nestlé em pó, as sementes de cadamomo, o sal e as tâmaras cortadas em pedaços mais pequenos.
7
Derreta o chocolate de tablete em banho-maria e acrescente ao preparado do abacate. Misture tudo muito bem até obter uma mistura cremosa.
8
Coloque o recheio na tarte e leve ao frio pelo menos durante 2h.
9
Decore com cerejas, morangos, coco ralado e polvilhe com cacau.
Informação Nutricional
Energia
559.8 kcal
28%*
Proteínas
8,8 g
18%*
Lípidos
45,1 g
64%*
H. Carbono
29,1 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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