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Sobremesas
Tartes
Receita por 
50

Tarte de Amêndoa Caramelizada

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

PARA A MASSA:
3 ovos
100 g de açúcar
100 g de margarina
1 c. de chá de fermento em pó
100 g de farinha
PARA A COBERTURA:
100 g de açúcar
100 g de margarina
100 g de amêndoa laminada
7 c. de sopa de leite
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte de Amêndoa Caramelizada

1
Pré aqueça o forno a 180ºC.
2
Numa taça bata os ovos com o açúcar. Adicione a margarina e bata mais um pouco. Por fim acrescente a farinha e o fermente peneirados e envolva tudo muito bem.
3
Unte uma forma de 22 cm com manteiga e forre a mesma com papel vegetal.
4
Coloque o preparado na forma de leve a cozer cerca de 20 minutos ou até estar cozida. Retire do forno.
5
Prepare o creme. Leve ao lume um tacho com o leite e a margarina. Quando a margarina estiver derretida junte o açúcar sem parar de mexer.
6
Por fim acrescente a amêndoa. Continue a misturar até ficar com uma cor mais dourada. Retire depois do lume e disponha o preparado da amêndoa sobre a base de bolo ainda na tarteira.
7
Leve a tarte de amêndoa novamente ao forno por mais 15 minutos ou até estar dourada.
8
Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme com cuidado retirando o papel vegetal.
 

Ingredientes

PARA A MASSA:
3 ovos
100 g de açúcar
100 g de margarina
1 c. de chá de fermento em pó
100 g de farinha
PARA A COBERTURA:
100 g de açúcar
100 g de margarina
100 g de amêndoa laminada
7 c. de sopa de leite
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte de Amêndoa Caramelizada

1
Pré aqueça o forno a 180ºC.
2
Numa taça bata os ovos com o açúcar. Adicione a margarina e bata mais um pouco. Por fim acrescente a farinha e o fermente peneirados e envolva tudo muito bem.
3
Unte uma forma de 22 cm com manteiga e forre a mesma com papel vegetal.
4
Coloque o preparado na forma de leve a cozer cerca de 20 minutos ou até estar cozida. Retire do forno.
5
Prepare o creme. Leve ao lume um tacho com o leite e a margarina. Quando a margarina estiver derretida junte o açúcar sem parar de mexer.
6
Por fim acrescente a amêndoa. Continue a misturar até ficar com uma cor mais dourada. Retire depois do lume e disponha o preparado da amêndoa sobre a base de bolo ainda na tarteira.
7
Leve a tarte de amêndoa novamente ao forno por mais 15 minutos ou até estar dourada.
8
Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme com cuidado retirando o papel vegetal.
 
1 Comentários
Irina Gonçalves
1
Falta a quantidade de farinha para a massa nos ingredientes!

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