Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
8

Tapas de Hambúrguer Vegetariano

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 embalagem de Sensational Burger GARDEN GOURMET
2 mini pães de hambúrguer
1/2 abacate
sumo de lima
sal e pimenta
algumas folhas de espinafres
1 pedaço de couve roxa (ripada/tiras finas)
2 tomates cherry
maionese com estragão
2 palitos cocktail
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Tapas de Hambúrguer Vegetariano

1
Com a ajuda de um garfo, esmagar o abacate e temperar com sal, pimenta e sumo de lima.
2
Formar 2 mini hambúrgueres a partir do Sensational Burguer e cozinhar de acordo com as instruções na embalagem. Cortar ao meio os pães de hambúrguer e tostar um pouco.
3
Barrar as fatias do pão com o abacate e de seguida adicionar as folhas de espinafre, couve roxa ripada ou cortada em tiras finas e por fim o Sensational Burger GARDEN GOURMET. Servir com maionese e decorar com um palito cocktail com um tomate cherry.
Energia
326.9 kcal
16%*
Proteínas
18,4 g
37%*
Lípidos
21,1 g
30%*
H. Carbono
14,0 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de Sensational Burger GARDEN GOURMET
2 mini pães de hambúrguer
1/2 abacate
sumo de lima
sal e pimenta
algumas folhas de espinafres
1 pedaço de couve roxa (ripada/tiras finas)
2 tomates cherry
maionese com estragão
2 palitos cocktail
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Tapas de Hambúrguer Vegetariano

1
Com a ajuda de um garfo, esmagar o abacate e temperar com sal, pimenta e sumo de lima.
2
Formar 2 mini hambúrgueres a partir do Sensational Burguer e cozinhar de acordo com as instruções na embalagem. Cortar ao meio os pães de hambúrguer e tostar um pouco.
3
Barrar as fatias do pão com o abacate e de seguida adicionar as folhas de espinafre, couve roxa ripada ou cortada em tiras finas e por fim o Sensational Burger GARDEN GOURMET. Servir com maionese e decorar com um palito cocktail com um tomate cherry.
Energia
326.9 kcal
16%*
Proteínas
18,4 g
37%*
Lípidos
21,1 g
30%*
H. Carbono
14,0 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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