Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Receita por 
0

Tagliatelle de Curgete com Puré de Abóbora Assada

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

200 g de curgetes
1 abóbora manteiga
alecrim q.b.
3 c. de sopa de azeite
sal q.b.
200 ml de Natas LONGA VIDA
50 g de nozes picadas

Preparação

1
Ligar o forno a 200º
2
Cortar a abóbora longitudinalmente e colocar numa assadeira.
3
Temperar com sal, alecrim e o azeite. Levar ao forno cerca de 30 minutos ou até estar mole, quando se espeta um garfo.
4
Retirar do forno e retirar a polpa com a ajuda de uma colher.
5
Triturar muito bem num liquidificador e deitar num tacho.
6
Juntar as natas e temperar de sal e pimenta.
7
Entretanto, e com ajuda da spiralizer, cortar as courgettes em tagliatelle.
8
Aquecer o puré de abóbora, juntar a corgette e deixar cozinhar cerca de 3 minutos.
9
Deitar numa travessa e polvilhar com as nozes picadas. Servir de imeadiato.
Energia
382.6 Kcal
19%*
Proteínas
4,3 g
9%*
Lípidos
19,3 g
28%*
H. Carbono
15,5 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Produtos relacionados

Longa Vida Natas
Longa Vida
Longa Vida Natas
Opinião
1
silvina ferreira
0
2018-01-25
Deve ser deliciosa ! Vou ter que experimentar !

Veja também

Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
5
55 min.
Fácil
Económico