Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Pizzas e Massas
Receita por 
8

Tagliatelle de Curgete com Puré de Abóbora Assada

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

200 g de curgetes
1 abóbora manteiga
alecrim q.b.
3 c. de sopa de azeite
sal q.b.
50 g de nozes picadas
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Tagliatelle de Curgete com Puré de Abóbora Assada

1
Ligar o forno a 200º
2
Cortar a abóbora longitudinalmente e colocar numa assadeira.
3
Temperar com sal, alecrim e o azeite. Levar ao forno cerca de 30 minutos ou até estar mole, quando se espeta um garfo.
4
Retirar do forno e retirar a polpa com a ajuda de uma colher.
5
Triturar muito bem num liquidificador e deitar num tacho.
6
Juntar as natas e temperar de sal e pimenta.
7
Entretanto, e com ajuda da spiralizer, cortar as courgettes em tagliatelle.
8
Aquecer o puré de abóbora, juntar a corgette e deixar cozinhar cerca de 3 minutos.
9
Deitar numa travessa e polvilhar com as nozes picadas. Servir de imeadiato.
Energia
370.1 kcal
19%*
Proteínas
4,4 g
9%*
Lípidos
32,9 g
47%*
H. Carbono
4,9 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de curgetes
1 abóbora manteiga
alecrim q.b.
3 c. de sopa de azeite
sal q.b.
50 g de nozes picadas
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Tagliatelle de Curgete com Puré de Abóbora Assada

1
Ligar o forno a 200º
2
Cortar a abóbora longitudinalmente e colocar numa assadeira.
3
Temperar com sal, alecrim e o azeite. Levar ao forno cerca de 30 minutos ou até estar mole, quando se espeta um garfo.
4
Retirar do forno e retirar a polpa com a ajuda de uma colher.
5
Triturar muito bem num liquidificador e deitar num tacho.
6
Juntar as natas e temperar de sal e pimenta.
7
Entretanto, e com ajuda da spiralizer, cortar as courgettes em tagliatelle.
8
Aquecer o puré de abóbora, juntar a corgette e deixar cozinhar cerca de 3 minutos.
9
Deitar numa travessa e polvilhar com as nozes picadas. Servir de imeadiato.
Energia
370.1 kcal
19%*
Proteínas
4,4 g
9%*
Lípidos
32,9 g
47%*
H. Carbono
4,9 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
1 Comentários
silvina ferreira
0
Deve ser deliciosa ! Vou ter que experimentar !

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
2
90 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
4
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Lasanha de Vuna
3
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pratos de Carne
319
90 min.
Fácil
Económico