Ingredientes
	
						200 g de curgetes 
			
              
	
						1   abóbora manteiga 
			
              
	
						   alecrim q.b. 
			
              
	
						3  c. de sopa de azeite  
			
              
	
						   sal q.b. 
			
              
              
	
						50 g de nozes picadas 
			
          Pratos Principais
                                            Pizzas e Massas
                  Preparação de Tagliatelle de Curgete com Puré de Abóbora Assada
1
          Ligar o forno a 200º
        2
          Cortar a abóbora longitudinalmente e colocar numa assadeira.
        3
          Temperar com sal, alecrim e o azeite. Levar ao forno cerca de 30 minutos ou até estar mole, quando se espeta um garfo.
        4
          Retirar do forno e retirar a polpa com a ajuda de uma colher.
        5
          Triturar muito bem num liquidificador e deitar num tacho.
        6
          Juntar as natas e temperar de sal e pimenta.
        7
          Entretanto, e com ajuda da spiralizer, cortar as courgettes em tagliatelle.
        8
          Aquecer o puré de abóbora, juntar a corgette e deixar cozinhar cerca de 3 minutos.
        9
          Deitar numa travessa e polvilhar com as nozes picadas. Servir de imeadiato.
        Ingredientes
	
						200 g de curgetes 
			
              
	
						1   abóbora manteiga 
			
              
	
						   alecrim q.b. 
			
              
	
						3  c. de sopa de azeite  
			
              
	
						   sal q.b. 
			
              
              
	
						50 g de nozes picadas 
			
          Pratos Principais
                                            Pizzas e Massas
                  Preparação de Tagliatelle de Curgete com Puré de Abóbora Assada
1
          Ligar o forno a 200º
        2
          Cortar a abóbora longitudinalmente e colocar numa assadeira.
        3
          Temperar com sal, alecrim e o azeite. Levar ao forno cerca de 30 minutos ou até estar mole, quando se espeta um garfo.
        4
          Retirar do forno e retirar a polpa com a ajuda de uma colher.
        5
          Triturar muito bem num liquidificador e deitar num tacho.
        6
          Juntar as natas e temperar de sal e pimenta.
        7
          Entretanto, e com ajuda da spiralizer, cortar as courgettes em tagliatelle.
        8
          Aquecer o puré de abóbora, juntar a corgette e deixar cozinhar cerca de 3 minutos.
        9
          Deitar numa travessa e polvilhar com as nozes picadas. Servir de imeadiato.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		1 Comentários
    silvina ferreira
Deve ser deliciosa  ! Vou ter que experimentar  !
Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                       
 
 
 
 
 
 
 
