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Ingredientes

  • 600g de carne de vaca ou porco, em tiras
  • sal e pimenta preta q.b.
  • 50ml de cerveja
  • 400g de tomate em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 100g de cogumelos em quartos
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 2 c. de sopa de farinha
  • 200ml de leite evaporado

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Dra. Mariana Barbosa

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A carne vermelha é uma boa fonte de proteína, zinco, ferro e fósforo e destacam-se a vitamina B12 e B3 (niacina). No entanto, a carne vermelho é uma fonte significativa de gordura saturada e colesterol pelo que se aconselha a moderação do seu consumo. Assim, recomenda-se nas refeições principais alternar entre carne, pescado e ovo e diversificar o consumo dos tipos de carne e privilegiar a ingestão de carnes brancas e de peixe. Experimente esta receita com carne de frango ou peru.

Comentários (1)

2016-09-21
silvina ferreira
Foi o meu almoço mas não esta receita, para a próxima vou experimentar porque deve ser deliciosa