Ingredientes
300 g de cenoura
1 cebola
200 g de batata
1 l de água
2 c. de sopa de azeite
200 g de feijão verde cortado e lavado
Entradas
Sopas
Preparação de Sopa de Feijão Verde
1
Começa a preparar a sopa de feijão verde descascando as cenouras, a cebola e as batatas.
2
Corta tudo em pedaços; coloca-os numa panela e junta-lhes um litro de água.
3
Leva ao lume, deixando ferver.
4
Quando o preparado da sopa levantar fervura, junta-lhe o azeite e o caldo de galinha com azeite; deixe cozinhar durante 20 minutos.
5
Depois reduz tudo a puré com a varinha mágica; acrescenta o feijão verde e deixa cozinhar por mais 10 minutos.
6
Retifica os temperos da sopa de feijão verde e serve.
Informação Nutricional
Energia
137.0 kcal
7%*
Proteínas
3,1 g
6%*
Lípidos
6,7 g
10%*
H. Carbono
15,9 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
300 g de cenoura
1 cebola
200 g de batata
1 l de água
2 c. de sopa de azeite
200 g de feijão verde cortado e lavado
Entradas
Sopas
Preparação de Sopa de Feijão Verde
1
Começa a preparar a sopa de feijão verde descascando as cenouras, a cebola e as batatas.
2
Corta tudo em pedaços; coloca-os numa panela e junta-lhes um litro de água.
3
Leva ao lume, deixando ferver.
4
Quando o preparado da sopa levantar fervura, junta-lhe o azeite e o caldo de galinha com azeite; deixe cozinhar durante 20 minutos.
5
Depois reduz tudo a puré com a varinha mágica; acrescenta o feijão verde e deixa cozinhar por mais 10 minutos.
6
Retifica os temperos da sopa de feijão verde e serve.
Informação Nutricional
Energia
137.0 kcal
7%*
Proteínas
3,1 g
6%*
Lípidos
6,7 g
10%*
H. Carbono
15,9 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas