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Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
7

Sopa Cremosa de Cogumelos com Almôndegas Vegetarianas

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 embalagem de Almôndegas Vegetarianas Garden Gourmet
300 g de cogumelos mistos (como chanterelles, cogumelos castanhos, cogumelos brancos)
1 cenoura pequena
1/4 bolbo de funcho
1 cebola pequena
1000 ml de caldo de legumes (de 1 cubo de caldo)
200 ml de natas (vegan)
azeite para fritar
alguns raminhos de tomilho (para decorar)
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Sopa Cremosa de Cogumelos com Almôndegas Vegetarianas

1
Cortar a cenoura, o funcho e a cebola em pedaços pequenos. Picar grosseiramente os cogumelos. Refogar a mistura de legumes no azeite, até a cebola ficar translúcida. Adicionar os cogumelos misturados e levar ao forno.
2
Adicionar o caldo e deixar a sopa ferver. Adicionar as natas, mexer, levar de volta à fervura. Adicionar um pouco de sal se necessário.
3
Fritar as Almôndegas Vegetarianas Gourmet Garden com um pouco de óleo até dourar e dividi-las em tigelas ou pratos de sopa.
4
Colocar a sopa com os cogumelos sobre as almôndegas e decorar com tomilho.
Energia
466.8 kcal
23%*
Proteínas
21,1 g
42%*
Lípidos
35,9 g
51%*
H. Carbono
21,2 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de Almôndegas Vegetarianas Garden Gourmet
300 g de cogumelos mistos (como chanterelles, cogumelos castanhos, cogumelos brancos)
1 cenoura pequena
1/4 bolbo de funcho
1 cebola pequena
1000 ml de caldo de legumes (de 1 cubo de caldo)
200 ml de natas (vegan)
azeite para fritar
alguns raminhos de tomilho (para decorar)
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Vegetarianos

Preparação de Sopa Cremosa de Cogumelos com Almôndegas Vegetarianas

1
Cortar a cenoura, o funcho e a cebola em pedaços pequenos. Picar grosseiramente os cogumelos. Refogar a mistura de legumes no azeite, até a cebola ficar translúcida. Adicionar os cogumelos misturados e levar ao forno.
2
Adicionar o caldo e deixar a sopa ferver. Adicionar as natas, mexer, levar de volta à fervura. Adicionar um pouco de sal se necessário.
3
Fritar as Almôndegas Vegetarianas Gourmet Garden com um pouco de óleo até dourar e dividi-las em tigelas ou pratos de sopa.
4
Colocar a sopa com os cogumelos sobre as almôndegas e decorar com tomilho.
Energia
466.8 kcal
23%*
Proteínas
21,1 g
42%*
Lípidos
35,9 g
51%*
H. Carbono
21,2 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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