Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Dietas Especiais
Sem glúten
Receita por 
2

Semifrio de Chocolate e Pêssego

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

1 ramo de hortelã

Preparação

1
Unte uma forma de silicone para bolo inglês com manteiga e forre com papel vegetal próprio para forno.
2
Escorra bem os pêssegos e corte-os em pedaços pequenos.
3
Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas. Misture, adicione as gemas e bata suavemente até obter um creme fino.
4
Bata as claras e adicione com movimentos suaves e envolventes.
5
Adicione os pêssegos e misture. Deite na forma e coloque no congelador durante 4 horas.
6
Corte alguns pêssegos em fatias sem cortar completamente e reserve.
7
Desenforme e sirva com fatias de pêssego e folhas de hortelã.
Energia
0.0 Kcal
0%*
Proteínas
0,0 g
0%*
Lípidos
0,0 g
0%*
H. Carbono
0,0 g
0%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 
Opinião
0

Veja também

Bebidas
Batidos
20
10 min.
Fácil
Económico