Ingredientes
2 chávenas de mistura de legumes chineses
1 bife (podem ser sobras ou bifes de peru)
1 c. de chá de alho em pó
2 c. de sopa de cebolinho
1 c. de sopa de molho de soja
azeite q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Salteado Chinês com Carne
1
Tempera o bife com sal, pimenta e alho em pó. Corta em fatias finas e reserva.
2
Deita um fio de azeite num wok ou numa frigideira. Frita a carne, mexendo de vez em quando até esta ficar corada.
3
Em seguida adiciona duas chávenas da mistura de legumes e deixa cozinhar em lume brando durante cerca de 10 minutos.
4
Adiciona o molho de soja, o cebolinho picado e tempera a gosto com sal e pimenta. Come com pauzinhos e se quiseres acompanha com arroz branco.
Informação Nutricional
Energia
64.8 kcal
3%*
Proteínas
6,8 g
14%*
Lípidos
1,0 g
1%*
H. Carbono
6,2 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 chávenas de mistura de legumes chineses
1 bife (podem ser sobras ou bifes de peru)
1 c. de chá de alho em pó
2 c. de sopa de cebolinho
1 c. de sopa de molho de soja
azeite q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Salteado Chinês com Carne
1
Tempera o bife com sal, pimenta e alho em pó. Corta em fatias finas e reserva.
2
Deita um fio de azeite num wok ou numa frigideira. Frita a carne, mexendo de vez em quando até esta ficar corada.
3
Em seguida adiciona duas chávenas da mistura de legumes e deixa cozinhar em lume brando durante cerca de 10 minutos.
4
Adiciona o molho de soja, o cebolinho picado e tempera a gosto com sal e pimenta. Come com pauzinhos e se quiseres acompanha com arroz branco.
Informação Nutricional
Energia
64.8 kcal
3%*
Proteínas
6,8 g
14%*
Lípidos
1,0 g
1%*
H. Carbono
6,2 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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