Ingredientes
2 chávenas de mistura de legumes chineses
1 bife (podem ser sobras ou bifes de peru)
1 c. de chá de alho em pó
2 c. de sopa de cebolinho
1 c. de sopa de molho de soja
azeite q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Salteado Chinês com Carne
1
Tempera o bife com sal, pimenta e alho em pó. Corta em fatias finas e reserva.
2
Deita um fio de azeite num wok ou numa frigideira. Frita a carne, mexendo de vez em quando até esta ficar corada.
3
Em seguida adiciona duas chávenas da mistura de legumes e deixa cozinhar em lume brando durante cerca de 10 minutos.
4
Adiciona o molho de soja, o cebolinho picado e tempera a gosto com sal e pimenta. Come com pauzinhos e se quiseres acompanha com arroz branco.
Ingredientes
2 chávenas de mistura de legumes chineses
1 bife (podem ser sobras ou bifes de peru)
1 c. de chá de alho em pó
2 c. de sopa de cebolinho
1 c. de sopa de molho de soja
azeite q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Salteado Chinês com Carne
1
Tempera o bife com sal, pimenta e alho em pó. Corta em fatias finas e reserva.
2
Deita um fio de azeite num wok ou numa frigideira. Frita a carne, mexendo de vez em quando até esta ficar corada.
3
Em seguida adiciona duas chávenas da mistura de legumes e deixa cozinhar em lume brando durante cerca de 10 minutos.
4
Adiciona o molho de soja, o cebolinho picado e tempera a gosto com sal e pimenta. Come com pauzinhos e se quiseres acompanha com arroz branco.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz