Ingredientes
4 postas de salmão
1 cebola
2 dentes de alho
alecrim q.b.
2 limões
azeite q.b.
sal q.b.
120 g de puré de batata instantâneo
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Salmão no Forno em Papelotes
1
Corte rectângulos de papel de alumínio com tamanho suficiente para embrulhar as postas de salmão.
2
Parta a cebola em gomos finos e distribua pelos papelotes.
3
Tempere o salmão com sal, alhos laminados e sumo de limão.
4
Pouse cada filete no seu papel, polvilhe com algum alecrim e regue com um fio de azeite.
5
Feche os embrulhos e leve a forno pré-aquecido a 180º durante 15 a 20 minutos.
6
Findo esse tempo, verifique se o peixe está cozido abrindo com todo o cuidado os papelotes.
7
Estando pronto deixe mais uns minutos no forno para corar um pouco, se for preciso cozinhar mais tempo faça-o já com os papelotes entre-abertos.Acompanhe com puré de batata.
Informação Nutricional
Energia
645.9 kcal
32%*
Proteínas
33,7 g
67%*
Lípidos
52,9 g
76%*
H. Carbono
7,7 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 postas de salmão
1 cebola
2 dentes de alho
alecrim q.b.
2 limões
azeite q.b.
sal q.b.
120 g de puré de batata instantâneo
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Salmão no Forno em Papelotes
1
Corte rectângulos de papel de alumínio com tamanho suficiente para embrulhar as postas de salmão.
2
Parta a cebola em gomos finos e distribua pelos papelotes.
3
Tempere o salmão com sal, alhos laminados e sumo de limão.
4
Pouse cada filete no seu papel, polvilhe com algum alecrim e regue com um fio de azeite.
5
Feche os embrulhos e leve a forno pré-aquecido a 180º durante 15 a 20 minutos.
6
Findo esse tempo, verifique se o peixe está cozido abrindo com todo o cuidado os papelotes.
7
Estando pronto deixe mais uns minutos no forno para corar um pouco, se for preciso cozinhar mais tempo faça-o já com os papelotes entre-abertos.Acompanhe com puré de batata.
Informação Nutricional
Energia
645.9 kcal
32%*
Proteínas
33,7 g
67%*
Lípidos
52,9 g
76%*
H. Carbono
7,7 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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