Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
9

Salmão no Forno em Papelotes

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

4 postas de salmão
1 cebola
2 dentes de alho
alecrim q.b.
2 limões
azeite q.b.
sal q.b.
120 g de puré de batata instantâneo
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Salmão no Forno em Papelotes

1
Corte rectângulos de papel de alumínio com tamanho suficiente para embrulhar as postas de salmão.
2
Parta a cebola em gomos finos e distribua pelos papelotes.
3
Tempere o salmão com sal, alhos laminados e sumo de limão.
4
Pouse cada filete no seu papel, polvilhe com algum alecrim e regue com um fio de azeite.
5
Feche os embrulhos e leve a forno pré-aquecido a 180º durante 15 a 20 minutos.
6
Findo esse tempo, verifique se o peixe está cozido abrindo com todo o cuidado os papelotes.
7
Estando pronto deixe mais uns minutos no forno para corar um pouco, se for preciso cozinhar mais tempo faça-o já com os papelotes entre-abertos.Acompanhe com puré de batata.
Energia
645.9 kcal
32%*
Proteínas
33,7 g
67%*
Lípidos
52,9 g
76%*
H. Carbono
7,7 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 postas de salmão
1 cebola
2 dentes de alho
alecrim q.b.
2 limões
azeite q.b.
sal q.b.
120 g de puré de batata instantâneo
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Salmão no Forno em Papelotes

1
Corte rectângulos de papel de alumínio com tamanho suficiente para embrulhar as postas de salmão.
2
Parta a cebola em gomos finos e distribua pelos papelotes.
3
Tempere o salmão com sal, alhos laminados e sumo de limão.
4
Pouse cada filete no seu papel, polvilhe com algum alecrim e regue com um fio de azeite.
5
Feche os embrulhos e leve a forno pré-aquecido a 180º durante 15 a 20 minutos.
6
Findo esse tempo, verifique se o peixe está cozido abrindo com todo o cuidado os papelotes.
7
Estando pronto deixe mais uns minutos no forno para corar um pouco, se for preciso cozinhar mais tempo faça-o já com os papelotes entre-abertos.Acompanhe com puré de batata.
Energia
645.9 kcal
32%*
Proteínas
33,7 g
67%*
Lípidos
52,9 g
76%*
H. Carbono
7,7 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
28
90 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Pratos de Arroz
29
40 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Peixe e Marisco
9
45 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Bacalhau
11
45 min.
Fácil
Económico