Ingredientes
	
						4  postas de salmão 
			
              
	
						1   cebola 
			
              
	
						2   dentes de alho 
			
              
	
						   alecrim q.b. 
			
              
	
						2   limões 
			
              
	
						   azeite q.b. 
			
              
	
						   sal q.b. 
			
              
	
						120 g de puré de batata instantâneo 
			
          Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Preparação de Salmão no Forno em Papelotes
1
          Corte rectângulos de papel de alumínio com tamanho suficiente para embrulhar as postas de salmão.
        2
          Parta a cebola em gomos finos e distribua pelos papelotes.
        3
          Tempere o salmão com sal, alhos laminados e sumo de limão.
        4
          Pouse cada filete no seu papel, polvilhe com algum alecrim e regue com um fio de azeite.
        5
          Feche os embrulhos e leve a forno pré-aquecido a 180º durante 15 a 20 minutos.
        6
          Findo esse tempo, verifique se o peixe está cozido abrindo com todo o cuidado os papelotes.
        7
          Estando pronto deixe mais uns minutos no forno para corar um pouco, se for preciso cozinhar mais tempo faça-o já com os papelotes entre-abertos.Acompanhe com puré de batata.
        Ingredientes
	
						4  postas de salmão 
			
              
	
						1   cebola 
			
              
	
						2   dentes de alho 
			
              
	
						   alecrim q.b. 
			
              
	
						2   limões 
			
              
	
						   azeite q.b. 
			
              
	
						   sal q.b. 
			
              
	
						120 g de puré de batata instantâneo 
			
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1
          Corte rectângulos de papel de alumínio com tamanho suficiente para embrulhar as postas de salmão.
        2
          Parta a cebola em gomos finos e distribua pelos papelotes.
        3
          Tempere o salmão com sal, alhos laminados e sumo de limão.
        4
          Pouse cada filete no seu papel, polvilhe com algum alecrim e regue com um fio de azeite.
        5
          Feche os embrulhos e leve a forno pré-aquecido a 180º durante 15 a 20 minutos.
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          Findo esse tempo, verifique se o peixe está cozido abrindo com todo o cuidado os papelotes.
        7
          Estando pronto deixe mais uns minutos no forno para corar um pouco, se for preciso cozinhar mais tempo faça-o já com os papelotes entre-abertos.Acompanhe com puré de batata.
        
				
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