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Salmão Fresco com Puré de Espargos Nestlé

Ingredientes

  • 4 postas de salmão fresco
  • 6 c. de sopa de flocos de Puré de Batata MAGGI
  • 2 c. de sopa de óleo
  • 250ml de leite
  • 20g de manteiga
  • 1 lata de pontas de espargos
  • 1 cebolinha tenra
  • 1 c. de chá de vinagre
  • salsa, sal, pimenta

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Dra. Mariana Barbosa

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Esta receita apresenta uma forma interessante para consumir salmão. Recomenda-se nas refeições principais alternar entre carne, pescado e ovo e incluir peixe gordo pelo menos 2 a 3 vezes por semana. O salmão é um peixe gordo, rico em ácidos gordos insaturados, predominantemente ómega-3, benéfico para a saúde cardiovascular. Apresenta elevado teor em iodo e nutrientes antioxidantes, como o selénio e vitaminas A e E. Os espargos também utilizados nesta receita são um alimento rico nutricionalmente apresentando diversos benefícios, nomeadamente na flora intestinal.

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