Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Entradas
Salgados
Receita por 
33

Saladinha de Cenoura à Algarvia

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

300 g de cenouras cortadas em rodelas
água q.b.
3 dentes de alho
1 ramo de coentros ou salsa
2 c. de sopa de vinagre
2 c. de sopa de azeite
Entradas
Salgados

Preparação de Saladinha de Cenoura à Algarvia

1
Coze a cenoura, de preferência a vapor. Pica o alho e as ervas frescas, mistura com o vinagre e o azeite e tempera com sal e pimenta.
2
Envolve a cenoura nesta mistura e marine, no frigorífico, de um dia para o outro.
Energia
143.7 kcal
7%*
Proteínas
1,2 g
2%*
Lípidos
12,0 g
17%*
H. Carbono
7,3 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

300 g de cenouras cortadas em rodelas
água q.b.
3 dentes de alho
1 ramo de coentros ou salsa
2 c. de sopa de vinagre
2 c. de sopa de azeite
Entradas
Salgados

Preparação de Saladinha de Cenoura à Algarvia

1
Coze a cenoura, de preferência a vapor. Pica o alho e as ervas frescas, mistura com o vinagre e o azeite e tempera com sal e pimenta.
2
Envolve a cenoura nesta mistura e marine, no frigorífico, de um dia para o outro.
Energia
143.7 kcal
7%*
Proteínas
1,2 g
2%*
Lípidos
12,0 g
17%*
H. Carbono
7,3 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
3 Comentários
Carla Duarte
0
Muito boa esta salada. É refrescante por ser tão diferente das habituais saladas.

Vê também

Entradas
Sopas
66
35 min.
Fácil
Económico
Para fazer com as crianças
Entradas
27
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
19
15 min.
Fácil
Económico